Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Alles, was mit diesem Forum bzw. der Webseite zu tun hat

Moderator: RobRoe

Benutzeravatar
Fabian
Beiträge: 2515
Registriert: 7.8.2003 - 13:37

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 6990918Beitrag Fabian
6.12.2017 - 11:19

jonas hat geschrieben:
6.12.2017 - 11:14
Magst du mal testen?
Mach ich doch:
Spoiler!
Jetzt funktionierts!
Keine Fehlermeldungen mehr in der Konsole. Danke!
Fabian Total: 94 Théaux 4 Shiffrin 50 Pellegrino 17 Bjornsen 14 Hula 0 Bjørnstad 9 Guigonnat 0 Brorsson 0

Benutzeravatar
jonas
Edelhelfer
Beiträge: 9722
Registriert: 27.5.2002 - 14:39
Kontaktdaten:

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 6990919Beitrag jonas
6.12.2017 - 11:41

Sehr schön, Danke Dir!

Ich hab den alten spoiler gleich überschrieben.
--
Jonas

Benutzeravatar
RobRoe
Chefchen
Beiträge: 9047
Registriert: 4.3.2002 - 23:15
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 6990921Beitrag RobRoe
6.12.2017 - 17:25

Riecht immer mehr nach www.cyclingmanager.ch hier. Sehr schön, danke euch.
"RobRoe wird keine Probleme haben, außer Franz, Forfang, Gössner und Babikow werden eine schlechte Saison laufen, dann könnte er wirklich Probleme bekommen."

Benutzeravatar
Fabian
Beiträge: 2515
Registriert: 7.8.2003 - 13:37

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 6990923Beitrag Fabian
6.12.2017 - 22:10

Gerne. War ja nur ein Detail, das genauso gut nie jemandem hätte auffallen können.
Fabian Total: 94 Théaux 4 Shiffrin 50 Pellegrino 17 Bjornsen 14 Hula 0 Bjørnstad 9 Guigonnat 0 Brorsson 0

José Miguel
Beiträge: 5813
Registriert: 3.11.2004 - 18:53
Kontaktdaten:

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 6991053Beitrag José Miguel
10.12.2017 - 14:52

Werden wir denn perspektivisch wieder zum alten Sattlerei-Design zurückkehren? Wäre sehr schade, wenn diese spezifische Optik verloren gehen würde. War immer sehr heimelig.
RZ: Punktewertung Vuelta 2006 und 2008, Etappensieg TdF 2010, 2011 und Giro 2012&2014, Berg Giro 2012, 2013, 2014 / Rad-Tipp: Giro dell'Emilia, Paris-Tours 2008, Tour de Romandie 2011, Eneco-Tour 2011, WM-Zeitfahren 2011 / Frauenfussball-Weltmeisterschaft 2007 / Fussball-Bundesliga 11-12
SKI: Whitney Houston Award 10/11, 11/12, 12/13, 13/14

Benutzeravatar
KaBra
Beiträge: 511
Registriert: 18.9.2013 - 13:15
Wohnort: Rhein-Main

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 6991055Beitrag KaBra
10.12.2017 - 15:33

Als Tabletuser möchten ich anmerken, dass die Zitierfunktion sehr unkomfortabel geworden ist, seitdem man händisch die zu zitierende Textstelle markieren muss. Ich wünschte, es gäbe die Funktion, dass der komplette Beitrag zitiert werden soll, wenn nichts ausgewählt wurde.

Benutzeravatar
RobRoe
Chefchen
Beiträge: 9047
Registriert: 4.3.2002 - 23:15
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 6991056Beitrag RobRoe
10.12.2017 - 15:53

KaBra hat geschrieben:
10.12.2017 - 15:33
Als Tabletuser möchten ich anmerken, dass die Zitierfunktion sehr unkomfortabel geworden ist, seitdem man händisch die zu zitierende Textstelle markieren muss. Ich wünschte, es gäbe die Funktion, dass der komplette Beitrag zitiert werden soll, wenn nichts ausgewählt wurde.
Rechts über jedem Beitrag gibt es so eine Anführungszeichen-Grafik. Wenn du da drauf klickst, wird der ganze Beitrag zitiert.
José Miguel hat geschrieben:
10.12.2017 - 14:52
Werden wir denn perspektivisch wieder zum alten Sattlerei-Design zurückkehren? Wäre sehr schade, wenn diese spezifische Optik verloren gehen würde. War immer sehr heimelig.
Nein, genau das alte wird es nicht geben. Vielleicht noch eine kleine Annäherung, mal sehen.
"RobRoe wird keine Probleme haben, außer Franz, Forfang, Gössner und Babikow werden eine schlechte Saison laufen, dann könnte er wirklich Probleme bekommen."

Benutzeravatar
KaBra
Beiträge: 511
Registriert: 18.9.2013 - 13:15
Wohnort: Rhein-Main

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 6991057Beitrag KaBra
10.12.2017 - 16:00

RobRoe hat geschrieben:
10.12.2017 - 15:53
KaBra hat geschrieben:
10.12.2017 - 15:33
Als Tabletuser möchten ich anmerken, dass die Zitierfunktion sehr unkomfortabel geworden ist, seitdem man händisch die zu zitierende Textstelle markieren muss. Ich wünschte, es gäbe die Funktion, dass der komplette Beitrag zitiert werden soll, wenn nichts ausgewählt wurde.
Rechts über jedem Beitrag gibt es so eine Anführungszeichen-Grafik. Wenn du da drauf klickst, wird der ganze Beitrag zitiert.
Genau das meinte ich. Es hat definitiv vorhin und vor ein paar Tagen nicht so funktioniert: Wenn ich auf das Symbol klickte, bekam ich die Pop-up-Nachricht, ich müsse zunächst den zu zitierenden Text kopieren.

ETA: Es scheint vom (Unter-)Forum abhängig zu sein. Hier funktioniert es, im SKI- Forum nicht. Dort kommt "Fehler - Please select a part of the message to be able to quote it."

Noch 'n Edit: Hier ist das Symbol schwarz, im SKI-Forum blau.

José Miguel
Beiträge: 5813
Registriert: 3.11.2004 - 18:53
Kontaktdaten:

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 6991061Beitrag José Miguel
10.12.2017 - 16:09

José Miguel hat geschrieben:
10.12.2017 - 14:52
Werden wir denn perspektivisch wieder zum alten Sattlerei-Design zurückkehren? Wäre sehr schade, wenn diese spezifische Optik verloren gehen würde. War immer sehr heimelig.
Nein, genau das alte wird es nicht geben. Vielleicht noch eine kleine Annäherung, mal sehen.[/quote]

Puh, das finde ich schon sehr schade. Ich weiß, die Sattlerei lebt von ihren immer noch tollen Inhalten, aber die Optik war schon klasse und hatte den Charme der frühen Jahre.
RZ: Punktewertung Vuelta 2006 und 2008, Etappensieg TdF 2010, 2011 und Giro 2012&2014, Berg Giro 2012, 2013, 2014 / Rad-Tipp: Giro dell'Emilia, Paris-Tours 2008, Tour de Romandie 2011, Eneco-Tour 2011, WM-Zeitfahren 2011 / Frauenfussball-Weltmeisterschaft 2007 / Fussball-Bundesliga 11-12
SKI: Whitney Houston Award 10/11, 11/12, 12/13, 13/14

Benutzeravatar
jonas
Edelhelfer
Beiträge: 9722
Registriert: 27.5.2002 - 14:39
Kontaktdaten:

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 6991065Beitrag jonas
10.12.2017 - 17:02

KaBra, versuch mal deinen Cache zu löschen. Da ist definitiv was seltsam.

Was für ein Tablet ist es? Welchen Browser verwendest du?
--
Jonas

Benutzeravatar
PepsiLight
Beiträge: 6579
Registriert: 27.9.2006 - 16:11
Wohnort: Ulm

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 6991069Beitrag PepsiLight
10.12.2017 - 17:46

Ich hatte dieses Problem auch auf meinem iPhone 6 mit Safari vor ein paar Tagen.
#28

Benutzeravatar
KaBra
Beiträge: 511
Registriert: 18.9.2013 - 13:15
Wohnort: Rhein-Main

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 6991070Beitrag KaBra
10.12.2017 - 17:46

Cache ist gelöscht, der Fehler bleibt.
Daten:
Galaxy Tab S2 mit Android 7.0
Firefox 57.0.1

Edit: Das Problem trat gerade eben genauso auf, als ich versuchsweise Chrome verwendete, was ich sonst nie tue.

Benutzeravatar
jonas
Edelhelfer
Beiträge: 9722
Registriert: 27.5.2002 - 14:39
Kontaktdaten:

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 6991073Beitrag jonas
10.12.2017 - 17:57

Pepsi, das Problem ist aber wieder verschwunden? Ich kanns nicht reproduzieren. Sonst noch jemand mit ähnlichen Erfahrungen?
--
Jonas

Benutzeravatar
KaBra
Beiträge: 511
Registriert: 18.9.2013 - 13:15
Wohnort: Rhein-Main

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 6991074Beitrag KaBra
10.12.2017 - 18:05

Neuer Test: Auch von meinem Desktop PC (Win 10, Firefox 57.0) aus bekomme ich bei dem Versuch, im SKI-Forum zu zitieren, eine Fehlermeldung.

Trotz der leichten Schwärzung zu erkennen: die blauen Zitatsymbole.
Zitatfehler.PNG
Zitatfehler.PNG (84.88 KiB) 1687 mal betrachtet

Benutzeravatar
KaBra
Beiträge: 511
Registriert: 18.9.2013 - 13:15
Wohnort: Rhein-Main

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 6991076Beitrag KaBra
10.12.2017 - 18:19

Wenn bei mir möglicherweise alles ungewollt etwas anders ist, dann frage ich auch wegen dieses Phänomens mal nach:

Bei neuen Beiträgen zu einem Thema kommt eine "rote Karte" vor den Titel (hinterlegt mit dem Link zum neuen Beitrag) und die Überschrift wird (neuerdings?) rot.
Wenn ich nun auf "Themen als gelesen markieren" klicke, verschwindet die "rote Karte", der Titel bleibt aber rot, bis ich die Seite manuell neu lade. Soll das so sein?

Benutzeravatar
uhri
Beiträge: 2429
Registriert: 9.10.2007 - 22:42
Wohnort: Schalksmühle
Kontaktdaten:

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 6991077Beitrag uhri
10.12.2017 - 18:22

Ist bei mir wie bei KaBra.
SanderC.SuterIversenNilssonFreundMuhlethalerDollHerrmann

Benutzeravatar
RobRoe
Chefchen
Beiträge: 9047
Registriert: 4.3.2002 - 23:15
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 6991080Beitrag RobRoe
10.12.2017 - 19:50

Das mit der roten Schrift war eine neue Erweiterung, die ich installiert habe. Dass beim Gelesen-Markieren nur die Karte verschwindet, nicht aber die Schriftfarbe, scheint ein Fehler der Erweiterung zu sein, dem ich noch nicht auf den Grund gehen konnte. Ich kann aber auch damit leben, weil zumindest mein nächster Klick nach Gelesen-Markieren immer ein Verlassen des jeweiligen Unterforums ist. Irgendwann, wenn ich mal ganz viel Zeit habe, schaue ich, ob ich das korrigiert kriege.
"RobRoe wird keine Probleme haben, außer Franz, Forfang, Gössner und Babikow werden eine schlechte Saison laufen, dann könnte er wirklich Probleme bekommen."

Rad-Schumi
Beiträge: 5350
Registriert: 17.4.2007 - 17:27
Kontaktdaten:

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 6991085Beitrag Rad-Schumi
10.12.2017 - 20:47

Die Zitatfunktion unterscheidet sich bei mir danach, welche Rechte ich im Unterforum habe. Kann ich Threads erstellen, ist es wie früher. Kann ich keine erstellen, ist es wie von KaBra beschrieben. Deshalb wahrscheinlich von den Admins auch nicht zu reproduzieren.

Benutzeravatar
PepsiLight
Beiträge: 6579
Registriert: 27.9.2006 - 16:11
Wohnort: Ulm

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 6991206Beitrag PepsiLight
14.12.2017 - 12:09

http://cyclingmanager.de/viewtopic.php? ... 2#p6991202

Auf dem Laptop klappt die Facebook Einbindung, auf dem Handy bei mir nicht.
#28

Benutzeravatar
RobRoe
Chefchen
Beiträge: 9047
Registriert: 4.3.2002 - 23:15
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 6991208Beitrag RobRoe
14.12.2017 - 12:46

Auf meinem Handy funktioniert's, sowohl mit Chrome, als auch mit dem Dolphin Browser.
Hmm...
"RobRoe wird keine Probleme haben, außer Franz, Forfang, Gössner und Babikow werden eine schlechte Saison laufen, dann könnte er wirklich Probleme bekommen."

Benutzeravatar
PepsiLight
Beiträge: 6579
Registriert: 27.9.2006 - 16:11
Wohnort: Ulm

Neue Forenversion - Bugs? Probleme? Hier rein!

Beitrag: # 6991209Beitrag PepsiLight
14.12.2017 - 13:04

War wohl ein Problem mit meinem Adblocker auf dem Handy.
Sattlerei ist nun auf der Whitelist - jetzt kannst du mich also mit Werbung zuspammen. :P
#28

Antworten