Auflösung

Der Ort für technische Probleme mit dem Radsport Manager

Moderatoren: Routinier, DK4987, jonas

Antworten
Benutzeravatar
AndySchleck1.0
Beiträge: 263
Registriert: 29.6.2010 - 20:32

Auflösung

Beitrag: # 6908521Beitrag AndySchleck1.0
18.3.2013 - 14:07

Ich hatte heute meinen PC an meinen Fernseher angeschlossen und damit in einer 1920:1080 Auflösung gespielt. Nun habe ich den PC wieder an den "normalen" Bildschirm angeschlossen. Eigentlich setzt er für alles die Auflösung wieder auf die Standartauflösung 1280:1024 zurück. Doch wenn ich nun den Radsportmanager starte, wird dieser in 1920:1080 eöffnet und ich kann dementsprechend nur die linke obere Ecke des Spiels sehen, somit nicht den Einstellungen-Button und kann auch nicht die Auflösung ändern. Weiß jemand Abhilfe?

Körnchen
Beiträge: 195
Registriert: 18.7.2010 - 23:15

Beitrag: # 6908540Beitrag Körnchen
18.3.2013 - 14:32

In den eigenen Dateien, gibt es eine Config datei. Diese mit dem Editor öffnen und die Gewünschte Auflösung hinein schreiben=) Danach sollte es wieder gehn=)

Benutzeravatar
AndySchleck1.0
Beiträge: 263
Registriert: 29.6.2010 - 20:32

Beitrag: # 6908556Beitrag AndySchleck1.0
18.3.2013 - 16:09

Vielen Dank, jetzt läuft es wieder!

Antworten