P&A DBs - Update 2011 & 2007!!

Alles, was mit älteren Versionen zu tun hat

Moderatoren: Routinier, Escartin, DK4987, Davinho, Steini, jonas

Stef98
Beiträge: 99
Registriert: 18.2.2010 - 14:24

Beitrag: # 6847429Beitrag Stef98
15.3.2011 - 17:55

kann mir jemand die Stages Teil 3 wo anders hochladen. Rapidshare bringt mir andauern eine Fehlermeldung
Und das ist die letzte datei die mir fehlt! :S

HeDi
Beiträge: 143
Registriert: 11.4.2010 - 12:15

Beitrag: # 6847430Beitrag HeDi
15.3.2011 - 18:10

Nimm doch das von Megaupload:

http://www.megaupload.com/?d=VI6V73KP

Benutzeravatar
bigal
Beiträge: 131
Registriert: 22.7.2007 - 18:21
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6847433Beitrag bigal
15.3.2011 - 18:36

Mir ist das auch passiert. Ich hab danne ienfach detailierte simu gemacht und dann hats bei mir geklappt..
Nein, geht nicht. Bei mir ist das Problem, wenn ich am 20.02.11 auf Weiter klicke, stürzt das Game direkt ab. Ich kann gar nicht auswählen ob ich das Rennen simulieren will oder nicht..

Benutzeravatar
altehacke
Beiträge: 753
Registriert: 19.9.2006 - 21:34

Beitrag: # 6847436Beitrag altehacke
15.3.2011 - 18:57

Ich weiß, es fehlen leider die Profile. Ich habe versehentlich eine "zu neue" DB hochgeladen.
Ich versuche sobald wie möglich ein neues Paket hochzuladen, mit dem man ohne Probleme weiterspielen kann.
Solange müsst ihr euch gedulden.
P&A DB '08:
viewtopic.php?t=17484

P&A DB '09:
viewtopic.php?t=17888

P&A DB '09 (RSM 09):
viewtopic.php?t=18220

P&A DBs (RSM10):
viewtopic.php?t=19244

dB(a) - DBs von altehacke:
viewtopic.php?t=19949

Benutzeravatar
lachi
Beiträge: 3429
Registriert: 31.7.2005 - 14:27

Beitrag: # 6847440Beitrag lachi
15.3.2011 - 19:50

Oder halt eine alte Etappe verwenden, oder geht das nicht?

Benutzeravatar
altehacke
Beiträge: 753
Registriert: 19.9.2006 - 21:34

Beitrag: # 6847443Beitrag altehacke
15.3.2011 - 20:00

Klar, ginge natürlich auch. Dazu muss die DB geändert werden.
P&A DB '08:
viewtopic.php?t=17484

P&A DB '09:
viewtopic.php?t=17888

P&A DB '09 (RSM 09):
viewtopic.php?t=18220

P&A DBs (RSM10):
viewtopic.php?t=19244

dB(a) - DBs von altehacke:
viewtopic.php?t=19949

t00n
Beiträge: 17
Registriert: 1.8.2007 - 21:39

Beitrag: # 6847489Beitrag t00n
16.3.2011 - 14:55

Est einmal muss ich sagen, dass ihr gute Arbeit geleistet habt!! Leider sürzt das Spiel immer dann ab, wenn ich Valverde verpflichtet habe, und dann nochmal auf sein Profil klicken möchte. Kann mir da jemand weiter helfen?

Benutzeravatar
lachi
Beiträge: 3429
Registriert: 31.7.2005 - 14:27

Beitrag: # 6847496Beitrag lachi
16.3.2011 - 16:22

Das wurde sicher schon hundert mal erklärt.

Hinweis:
wikipedia hat geschrieben:Am 31. Mai 2010 sprach der CAS eine zweijährige Sperre gegen Valverde aus. Damit ist er wegen seiner Verstrickung in den Blutdopingskandal um den Madrider Frauenarzt Eufemiano Fuentes bis zum 31. Dezember 2011 weltweit gesperrt.

Stef98
Beiträge: 99
Registriert: 18.2.2010 - 14:24

Beitrag: # 6847536Beitrag Stef98
16.3.2011 - 20:35

Top,top DB! Für mich die Beste!
Nur Acqua Sapone hat bei mir kein Logo und keine Minimaillot. (Habe diese durch die 2010er ersetzt)
Ansonsten alles top, ein Monat Karriere gestartet und äußerst zufrieden!

Stef98
Beiträge: 99
Registriert: 18.2.2010 - 14:24

Beitrag: # 6847549Beitrag Stef98
16.3.2011 - 21:18

bigal hat geschrieben:
Mir ist das auch passiert. Ich hab danne ienfach detailierte simu gemacht und dann hats bei mir geklappt..
Nein, geht nicht. Bei mir ist das Problem, wenn ich am 20.02.11 auf Weiter klicke, stürzt das Game direkt ab. Ich kann gar nicht auswählen ob ich das Rennen simulieren will oder nicht..
hab ich behoben durch alte etappen. nun bin ich bei kuurne-brussel-kuurne hab es simuliert und das rennen darauf ging nicht mehr und da an diesem tag gefühlte 7 rennen sind weiß ich nicht genau welches das ist :S.
wann kann man mit einer final rechnen und muss man dann das ganze packet neu runterladen oder nur stages
sorry für Doppelpost

Benutzeravatar
altehacke
Beiträge: 753
Registriert: 19.9.2006 - 21:34

Beitrag: # 6847557Beitrag altehacke
16.3.2011 - 23:07

Final ist die DB, dann wenn alle Trikots und Profile von 2011 drin sind, was bei den Profilen wohl nicht passieren wird.

Da gerade an der Vuelta gearbeitet wird, wird es auf jeden Fall ein Update dafür geben.
Davor noch eins, das die jüngsten Probleme mit den Profilen behebt.

Es wird, dann wieder alles neu runterzuladen sein, leider.
P&A DB '08:
viewtopic.php?t=17484

P&A DB '09:
viewtopic.php?t=17888

P&A DB '09 (RSM 09):
viewtopic.php?t=18220

P&A DBs (RSM10):
viewtopic.php?t=19244

dB(a) - DBs von altehacke:
viewtopic.php?t=19949

t00n
Beiträge: 17
Registriert: 1.8.2007 - 21:39

Beitrag: # 6847612Beitrag t00n
18.3.2011 - 0:06

Bei mir sürzt das Spiel auch immer am 20.2 ab. Hab das mit den originalen Etappen versucht, klappt aber nicht!

Benutzeravatar
bigal
Beiträge: 131
Registriert: 22.7.2007 - 18:21
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6847622Beitrag bigal
18.3.2011 - 8:32

Das Problem ist bekannt. Musst auf das Update warten..

Benutzeravatar
AndiKlödi
Beiträge: 640
Registriert: 9.1.2011 - 16:18
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6847774Beitrag AndiKlödi
19.3.2011 - 21:00

Habe 2 Fragen:
1. Ist die DB im Moment von größeren Fehlern frei, oder sollte man noch mit spielen warten?
2. Muss man alles selber entpacken oder wird es eine .exe Datei geben?

Benutzeravatar
altehacke
Beiträge: 753
Registriert: 19.9.2006 - 21:34

Beitrag: # 6848116Beitrag altehacke
22.3.2011 - 18:59

Wer Bock kann gerne schon mal auf Seite 1 die neuen Etappen laden. Es sind jetzt 3 Teile, anstatt 2.
Damit alles reibungslos funktioniert müssen die noch mal runtergeladen werden, leider!

DB Update kommt heute dann auch noch.
P&A DB '08:
viewtopic.php?t=17484

P&A DB '09:
viewtopic.php?t=17888

P&A DB '09 (RSM 09):
viewtopic.php?t=18220

P&A DBs (RSM10):
viewtopic.php?t=19244

dB(a) - DBs von altehacke:
viewtopic.php?t=19949

Benutzeravatar
altehacke
Beiträge: 753
Registriert: 19.9.2006 - 21:34

Beitrag: # 6848129Beitrag altehacke
23.3.2011 - 0:35

Update 2011:

- neue Teams (Onda, Ora Hotels, Jayco-AIS)
- neue 2011er Profile
- neue Rennen (Jayco Herald Sun Tour, ...)
- 2 Startlisten (Paris-Nizza, Tirreno-Adriatico)
- kleinere Fehler beseitigt


Links wie immer auf Seite 1.

Wichtig:
Bei der DB hat sich die Installation geändert. Es muss beim Entpacken nun der Ordner "Pro Cycling Manager 2010" in Eigene Dateien / Dokumente (XP / Vista bzw. 7).
P&A DB '08:
viewtopic.php?t=17484

P&A DB '09:
viewtopic.php?t=17888

P&A DB '09 (RSM 09):
viewtopic.php?t=18220

P&A DBs (RSM10):
viewtopic.php?t=19244

dB(a) - DBs von altehacke:
viewtopic.php?t=19949

Benutzeravatar
Megamen 1
Beiträge: 964
Registriert: 26.10.2007 - 22:10

Beitrag: # 6848174Beitrag Megamen 1
23.3.2011 - 15:40

Könntet ihr evtl. mal nur die Werte DB hochladen? Ich würd mal gerne sehen, wie die bei euch sind, mit der Full Cycling Manager DB bin ich nicht ganz einverstanden

Benutzeravatar
altehacke
Beiträge: 753
Registriert: 19.9.2006 - 21:34

Beitrag: # 6848228Beitrag altehacke
23.3.2011 - 23:02

Auf Seite 1 gibt es den Link für die DBs in einem eigenen Paket.
P&A DB '08:
viewtopic.php?t=17484

P&A DB '09:
viewtopic.php?t=17888

P&A DB '09 (RSM 09):
viewtopic.php?t=18220

P&A DBs (RSM10):
viewtopic.php?t=19244

dB(a) - DBs von altehacke:
viewtopic.php?t=19949

Benutzeravatar
Megamen 1
Beiträge: 964
Registriert: 26.10.2007 - 22:10

Beitrag: # 6848271Beitrag Megamen 1
24.3.2011 - 16:30

Danke

t00n
Beiträge: 17
Registriert: 1.8.2007 - 21:39

Beitrag: # 6848397Beitrag t00n
26.3.2011 - 15:09

wo finde ich denn das minilogo und das trikot für leopard trek?

und was ich absolut nicht verstehe.. warum werden die rahmen einmal im spiel angzeigt, und beim nächsten mal nicht?

Benutzeravatar
Timisonfire
Beiträge: 602
Registriert: 12.8.2007 - 14:59

Beitrag: # 6848600Beitrag Timisonfire
28.3.2011 - 21:41

hey
habs mir heute auch mal runtergeladen und alles installiert. läuft auch soweit alles.
nur das mit den lila punkten bei den scoutzonen krieg ich nicht hin.
hab hier gelesen, dass es an der local liegt. in meinem eigene dateien ordner ist ne local drin mit 1097kb. allerdings weiß ich nicht, ob das die richtige ist.
hab auch keine ahnung, in welchen der ganzen gedownloadeten packete die local drin ist und wo die automatisch landet und wo sie hin muss usw...

wär super, wenn mir damit jmd helfen könnte.
danke

Antworten