Erste Eindrücke

Alles, was mit älteren Versionen zu tun hat

Moderatoren: Routinier, Escartin, DK4987, Davinho, Steini, jonas

thegame69dx
Beiträge: 265
Registriert: 24.7.2003 - 20:19

Beitrag: # 6818424Beitrag thegame69dx
21.6.2010 - 21:02

@fabuschele

habe ATI Karte.

der Runtime Error kommt übrigens zustande, wenn der Radsport Manager zuviel Ram braucht. Bei 32 bit Versionen von Windows können max. 1,8gb(oder sowas in dem Dreh)für eine Anwendungen benutzt werden. Hast du 32bit?
wenn ja, schraub mal die Details bisschen runter, dann wird das gehen.

Benutzeravatar
Fabuschele
Beiträge: 349
Registriert: 7.8.2007 - 18:48
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6818425Beitrag Fabuschele
21.6.2010 - 21:17

Hab Ultimate 64bit :P
Ich hab noch ne Idee, dass das Programm mehr RAM handeln kann, gibt da ein Programm, geht auch beim FM 2010!

spowi2000
Beiträge: 26
Registriert: 27.5.2010 - 23:20

Beitrag: # 6818427Beitrag spowi2000
21.6.2010 - 21:36

Also Runtime Error kenne ich nicht. Nur APPCRASH... . Könnt ihr provozieren wenn ihr in der Karriere einen Scout zurückruft. Dann ruckelt es und es stürzt ab. Manchmal kann man noch auf ein anderes Menü klicken dann bleibt der Absturz aus.
Kommt auch während Simulation oder beim Laden der Etappen.

Win7 64bit 1GB 5870 4GB X4 955

Tim M.
Beiträge: 126
Registriert: 28.6.2006 - 13:16

Beitrag: # 6818430Beitrag Tim M.
21.6.2010 - 21:59

Moin,
mal eine Nachfrage zur neuen Engine bzw. KI. Bin ich eig. der einzige User, der Probleme mit dem Verhalten der KI in Fluchtgruppen hat? Wie macht ihr das denn? Bei mir wollen die alle nicht mit mir arbeiten, das nervt mich echt ungemein. Vor allem, weil reine Computer-Breakaways gut zu funktionieren scheinen.
LG T

Edit ist der Ansicht, das aus irgendeinem Grund ein älterer NVIDIA-Treiber möglicherweise das Absturzproblem lösen könnte. Hatte erst Probs, nachdem ich den neuen installiert hatte. Jetzt wieder den alten - funzt einwandfrei.... komisch

stardrummer91
Beiträge: 58
Registriert: 16.6.2010 - 14:18
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6818443Beitrag stardrummer91
21.6.2010 - 23:24

Manager2000 hat geschrieben:ich komm mit dem Stage Editor überhaupt nicht klar ich finde irgenwie nichts das ich einfügen kann
Wo ist denn dein Problem?
Ich finde den Editor wenn man es einmal ausprobiert und verstanden hat
echt simpel und super.
Kann man eig auch Kreisverkehere bauen? Hab bis jez nur Kreuzungen...

Benutzeravatar
lachi
Beiträge: 3429
Registriert: 31.7.2005 - 14:27

Beitrag: # 6818449Beitrag lachi
21.6.2010 - 23:43

thegame69dx hat geschrieben:@fabuschele

habe ATI Karte.

der Runtime Error kommt übrigens zustande, wenn der Radsport Manager zuviel Ram braucht. Bei 32 bit Versionen von Windows können max. 1,8gb(oder sowas in dem Dreh)für eine Anwendungen benutzt werden. Hast du 32bit?
wenn ja, schraub mal die Details bisschen runter, dann wird das gehen.
Es ist absolut egal, ob man ein 32bit oder 64bit Windows verwendet, denn das Spiel wurde für 32bit kompiliert. Cyanide wird erst ein 64bit Spiel herausbringen, wenn niemand mehr auf die doofe Idee kommt, einen 64bit Prozessor mit einem 32bit Betriebsystem zu betreiben.

Benutzeravatar
Ciolek 4 Win
Beiträge: 2183
Registriert: 11.7.2009 - 19:08

Beitrag: # 6818455Beitrag Ciolek 4 Win
22.6.2010 - 0:16

@ Stardrummer
Kreisverkehre gibt es aus irgendeinem Grund nicht mehr.

Benutzeravatar
Fabuschele
Beiträge: 349
Registriert: 7.8.2007 - 18:48
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6818461Beitrag Fabuschele
22.6.2010 - 6:17

lachi hat geschrieben: Cyanide wird erst ein 64bit Spiel herausbringen, wenn niemand mehr auf die doofe Idee kommt, einen 64bit Prozessor mit einem 32bit Betriebsystem zu betreiben.
Ich sags mal so, wer, der Geld hat, kommt den heute noch auf die Idee ein 32bit Pozessor auf nem 32bit System laufen zu lassen? Mal ganz abgesehen von kleineren Homeservern...

Benutzeravatar
lachi
Beiträge: 3429
Registriert: 31.7.2005 - 14:27

Beitrag: # 6818469Beitrag lachi
22.6.2010 - 11:24

Das kann ja sein, ist aber in diesem Zusammenhang völlig egal. Es gibt heute fast keine 32bit Prozessoren mehr, aber sehr viele 32bit Betriebsysteme und da liegt das Problem.

Benutzeravatar
Tyler_Durden
Beiträge: 108
Registriert: 14.9.2004 - 21:06
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6818472Beitrag Tyler_Durden
22.6.2010 - 11:39

lachi hat geschrieben:Das kann ja sein, ist aber in diesem Zusammenhang völlig egal. Es gibt heute fast keine 32bit Prozessoren mehr, aber sehr viele 32bit Betriebsysteme und da liegt das Problem.
Ich würde eher sagen, dass die 32bittigen Anwendungen und Treiber das Problem sind, ohne die gäbe es sichelrich deutlich weniger 32bittige Clients.
Ich bin mir aber sehr sicher, dass der RSM keine Probleme mit W32 hat, wenn dann eher mit W64. Bei mir läuft er allerdings schon seit 2 Versionen unter W7 64.

thegame69dx
Beiträge: 265
Registriert: 24.7.2003 - 20:19

Beitrag: # 6818491Beitrag thegame69dx
22.6.2010 - 14:24

so langsam könnte der Patch mal kommen...

Manager2000
Beiträge: 112
Registriert: 6.4.2010 - 20:42

Beitrag: # 6818497Beitrag Manager2000
22.6.2010 - 16:31

Wo finde ich die Musik in dem Spiel ??

brandyffb
Beiträge: 54
Registriert: 29.10.2009 - 8:46

Beitrag: # 6818498Beitrag brandyffb
22.6.2010 - 16:36

Manager2000 hat geschrieben:Wo finde ich die Musik in dem Spiel ??
patch abwarten ;)

Benutzeravatar
RadioShack11
Beiträge: 180
Registriert: 30.4.2010 - 20:25

Beitrag: # 6818504Beitrag RadioShack11
22.6.2010 - 17:54

Wann kommt der jetz?

Benutzeravatar
Megamen 1
Beiträge: 964
Registriert: 26.10.2007 - 22:10

Beitrag: # 6818506Beitrag Megamen 1
22.6.2010 - 18:12

Die nächsten Tage

Benutzeravatar
ThunderBlaze
Beiträge: 3281
Registriert: 2.8.2004 - 0:32
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6818521Beitrag ThunderBlaze
22.6.2010 - 19:48

thegame69dx hat geschrieben:so langsam könnte der Patch mal kommen...
Die Franzosen müssen erstmal ihr WM-Aus betrauern. :lol:
www.rsm-news.com - Von Fans für Fans -

Manager2000
Beiträge: 112
Registriert: 6.4.2010 - 20:42

Beitrag: # 6818522Beitrag Manager2000
22.6.2010 - 19:53

Also ich spiele auf normal und komme mit dem Sprinten überhaupt nicht klar.Beispiel:Tour of Australia 4.Etappe 20.Greipel 35.Renshaw usw.
Was mache ich falsch letztes Jahr hat es so auch funktioniert.


Und noch eine Frage welches Team soll ich für meine Kaierre nehmen ??

Benutzeravatar
Sale1896
Beiträge: 382
Registriert: 15.2.2007 - 11:35

Beitrag: # 6818523Beitrag Sale1896
22.6.2010 - 19:55

Manager2000 hat geschrieben: Und noch eine Frage welches Team soll ich für meine Kaierre nehmen ??
Erstmal ist es noch nicht zu empfehlen eine Karriere zu starten, wenn du aber spielen willst, dann ist die Frage auf was legst du Wert. Willst du ein Jungteam aufbauen, Rundfahrten oder Klassiker gewinnen oder Sprinten. Wenn du das weißt, dann kann man auch das passende Team finden.

Benutzeravatar
Ciolek 4 Win
Beiträge: 2183
Registriert: 11.7.2009 - 19:08

Beitrag: # 6818524Beitrag Ciolek 4 Win
22.6.2010 - 19:56

Anscheinend ist es schwerer geworden ohne guter Fitness Erfolge zu haben. Gerade in den ersten 2 Monaten ging das damals viel zu einfach.

Manager2000
Beiträge: 112
Registriert: 6.4.2010 - 20:42

Beitrag: # 6818527Beitrag Manager2000
22.6.2010 - 20:09

Ich möchte ein Team mit einem oder mehreren guten Sprintern(über 77) und vielleicht ein oder zwei Bergfahrer(über 77)

sciby
Beiträge: 4619
Registriert: 26.9.2005 - 15:55
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6818528Beitrag sciby
22.6.2010 - 20:11

Wie wäre es mit nachgucken?
Ex-Profi Cédric Vasseur via Twitter: "Der Radsport wurde wieder einmal vor der ganzen Welt lächerlich gemacht...Bravo!!!"

Antworten