Erste Eindrücke

Alles, was mit älteren Versionen zu tun hat

Moderatoren: Routinier, Escartin, DK4987, Davinho, Steini, jonas

Benutzeravatar
soerenrudi
Beiträge: 215
Registriert: 15.4.2008 - 9:49
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6818218Beitrag soerenrudi
20.6.2010 - 17:28

sciby hat geschrieben:
sevor hat geschrieben:jedesmal wenn ich eine etappe erstelle die den begrauf geht sagt er mir beim Check stage bad route slope?? was soll das heißen also ich mach halt viel serpentinen
und es sagt er mir erst wenn ich diese grünen flaggen setze für die route
denke mal damit ist gemeint dass es einige "Abfahrten in einer Steigung gibt"
Damit ist gemeint dass die Steigung/ die Abfahrt zu steil ist. Die Steigung oder Abfahrt darf maximal 25 % betragen.

Benutzeravatar
Ciolek 4 Win
Beiträge: 2183
Registriert: 11.7.2009 - 19:08

Beitrag: # 6818335Beitrag Ciolek 4 Win
21.6.2010 - 13:32

Laut offiziellem Forum ist der 1. Patch inzwischen so gut wie durch und wird wohl in den kommenden Tagen erscheinen. Allerdings werden nur Bugs behoben. Mehr Etappen kommen erst mit einem 2. Patch zu einem späteren Zeitpunkt, damit der 1.Patch kleiner gehalten wird und schneller veröffentlicht werden kann.
Für alle, die bereits eine Karriere angefangen haben, soll es ein Tool geben, das die Unterschiede zwischen Patch und der aktuellen DB synchronisieren soll.

sciby
Beiträge: 4619
Registriert: 26.9.2005 - 15:55
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6818336Beitrag sciby
21.6.2010 - 13:51

Interessant dass eine falsche Etappe nicht als bug angesehen wird
Ex-Profi Cédric Vasseur via Twitter: "Der Radsport wurde wieder einmal vor der ganzen Welt lächerlich gemacht...Bravo!!!"

Benutzeravatar
ThunderBlaze
Beiträge: 3281
Registriert: 2.8.2004 - 0:32
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6818338Beitrag ThunderBlaze
21.6.2010 - 13:52

Die Tourmalet-Etappe wird ja auch ersetzt. Es ging um neue Stages. Außerdem gibt es Hoffnungen das der Patch heut noch erscheint.
www.rsm-news.com - Von Fans für Fans -

Benutzeravatar
RadioShack11
Beiträge: 180
Registriert: 30.4.2010 - 20:25

Beitrag: # 6818341Beitrag RadioShack11
21.6.2010 - 14:29

Woher wisst ihr das?

Benutzeravatar
lachi
Beiträge: 3429
Registriert: 31.7.2005 - 14:27

Beitrag: # 6818361Beitrag lachi
21.6.2010 - 16:58

Weil es im Cyanide-Forum steht.

Manager2000
Beiträge: 112
Registriert: 6.4.2010 - 20:42

Beitrag: # 6818376Beitrag Manager2000
21.6.2010 - 18:18

2 Fragen

1.Frage:Gibt es bei diesem Radsportmanager keine Musik ?

2.Frage:Kann man diese drehende Kamera auch irgenwie aus machen ?

Benutzeravatar
lachi
Beiträge: 3429
Registriert: 31.7.2005 - 14:27

Beitrag: # 6818377Beitrag lachi
21.6.2010 - 18:24

1. Doch

2. Es gibt unterschiedliche Kameras, eine davon schwenkt, dreht sich aber nicht.

Manager2000
Beiträge: 112
Registriert: 6.4.2010 - 20:42

Beitrag: # 6818380Beitrag Manager2000
21.6.2010 - 18:33

Eine Frage hab ich vergessen kann ich den Strecken Editor auf Deutsch einstellen wen ja wie ?

Wo ist die Musik im Spiel ?

bastischerrers
Beiträge: 31
Registriert: 17.6.2010 - 16:53

Beitrag: # 6818383Beitrag bastischerrers
21.6.2010 - 18:51

also ich schreib jetzt auch mal meine Eindrücke nach einiger Zeit spielen:
Ersteinmal bin ich verwundert darüber, dass der rsm bei mir noch nicht einmal abgestürzt ist. Weiter hat sich die KI ziemlich verändert, denn soweit ich mich erinnern kann war bei früheren Manager es nicht so, dass sich die Teamkollegen bei einem Defekt bzw. Sturz von ihrem Kapitän zurückfallen lassen und ihn wieder an die Gruppe heranfahren. Auch noch greifen die Favos nicht mehr auf hügeligen Etappen so an wie früher. Eine weitere Veränderung ist z.B. dass nun auch Favos mit großem Rückstand in der Gesamtwertung auch in Ausreißergruppen mitgehen. Dies ist mir grade dummerweise bei der Dauphine passiert. Ich führte die Gesamtwertung klar an mit A. Schleck und hatte bei der Etappe hinauf nach Alpe d'Huez nicht auf Evans geachtet der die Etappe mit ca. 12 Minuten Vorsprung gewonnen hat und somit auch mich in der Gesamtwertung überholt hat.

Anonymer
Beiträge: 1737
Registriert: 27.6.2009 - 0:23

Beitrag: # 6818385Beitrag Anonymer
21.6.2010 - 18:57

bastischerrers hat geschrieben:Weiter hat sich die KI ziemlich verändert, denn soweit ich mich erinnern kann war bei früheren Manager es nicht so, dass sich die Teamkollegen bei einem Defekt bzw. Sturz von ihrem Kapitän zurückfallen lassen und ihn wieder an die Gruppe heranfahren.
Doch das war im 09er auf jeden Fall auch schon so und ich glaub sogar im 08er (07 und 06 hab ich net) - aber neu ist das auf jeden Fall nicht.

Benutzeravatar
Ciolek 4 Win
Beiträge: 2183
Registriert: 11.7.2009 - 19:08

Beitrag: # 6818386Beitrag Ciolek 4 Win
21.6.2010 - 18:57

Das mit den Teamkollegen gab es auch schon seit mind. 2009, aber manchmal war das extrem schlecht. Das Feld fährt gerade extrem schnell, sodass man eigentlich nur noch Schadensbegrenzung betreiben kann und trotzdem sendet das Team einige Fahrer nach hinten, die ebenfalls sehr gut platziert waren und andere mit großem Rückstand blieben vorne. Ob sich daran etwas geändert hat im 2010er bezweifle ich.

sciby
Beiträge: 4619
Registriert: 26.9.2005 - 15:55
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6818387Beitrag sciby
21.6.2010 - 18:59

Hat schon jemand en Torrent oder so gefunden?
Ex-Profi Cédric Vasseur via Twitter: "Der Radsport wurde wieder einmal vor der ganzen Welt lächerlich gemacht...Bravo!!!"

Manager2000
Beiträge: 112
Registriert: 6.4.2010 - 20:42

Beitrag: # 6818389Beitrag Manager2000
21.6.2010 - 19:04

Kann ich den Stage Editor in Deutsch einstellen?

Benutzeravatar
Ciolek 4 Win
Beiträge: 2183
Registriert: 11.7.2009 - 19:08

Beitrag: # 6818392Beitrag Ciolek 4 Win
21.6.2010 - 19:17

Nicht dass ich wüsste. Aber die Sachen sind eigentlich auch auf Englisch gut verständlich.

Manager2000
Beiträge: 112
Registriert: 6.4.2010 - 20:42

Beitrag: # 6818401Beitrag Manager2000
21.6.2010 - 19:40

Und wie füge ich goggle earth ein ?

Benutzeravatar
Fabuschele
Beiträge: 349
Registriert: 7.8.2007 - 18:48
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6818405Beitrag Fabuschele
21.6.2010 - 20:01

Ich muss jetzt mal zu den ganzen Kommentaren hier von "RSM ist noch nie abgestürzt" auch mal was sagen.
Ich hatte sicher schon 10 Runtime Errors und ebenso 10 PCM.exen, ausserdem schmiert mir der Editor alle 10 Minuten ab. Falls ihr jetzt sagt, an meiner Hardware liegts - nein. Intel i5-750 (4x)4GHz Overclocked, und ne ATI Radeon HD4890 sowie 4GB usw...
Regt mich ehrlich gesagt auf, entweder Runtime Error gleich wenn das Spiel beginnt, oder das Spiel freezt nachdem ich mal wieder 'ne Etappe gewonnen hab. Schon komisch manchmal.

Benutzeravatar
Megamen 1
Beiträge: 964
Registriert: 26.10.2007 - 22:10

Beitrag: # 6818408Beitrag Megamen 1
21.6.2010 - 20:12

Bei mir isser auch schon 3-4 Mal abgestürzt...

@Man2000: Geht nicht, musste Bikemap nehmen...

thegame69dx
Beiträge: 265
Registriert: 24.7.2003 - 20:19

Beitrag: # 6818413Beitrag thegame69dx
21.6.2010 - 20:22

@Fabuschele:

schon lustig: "an meiner Hardware liegts nicht"
aber schön auf 4ghz übertaktet.... naja

aber klar, kann alles mögliche sein... hatte auch noch keine Abstürze und hab ein Intel i5 System

Benutzeravatar
Fabuschele
Beiträge: 349
Registriert: 7.8.2007 - 18:48
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6818419Beitrag Fabuschele
21.6.2010 - 20:44

:D bei Benchmarks auf 4GHz, aktuell nur auf 3,76GHz, und läuft seit nem halben Jahr stable. ;)
Hast du ne ATI oder ne NVidia Graka? Ich hatte bisher immer ATI, immer hats bei iwas gestreikt (beim 09er konnt ich Anti-Alaising z.B nicht aktivieren, da gabs immer Error), neueste Treiber usw. sind natürlich drauf, da bin ich immer aufm aktuellsten stand^^

trotzdem regt es mich manchmal auf, dass ich ne halbe saison simuliere, dann mal 2 etappen spiele, prompt mal mit greipel nen sprint gewinne, und dann im ziel freezt das spiel.. da ist der frust-faktor echt hoch :D

Manager2000
Beiträge: 112
Registriert: 6.4.2010 - 20:42

Beitrag: # 6818421Beitrag Manager2000
21.6.2010 - 20:57

ich komm mit dem Stage Editor überhaupt nicht klar ich finde irgenwie nichts das ich einfügen kann

Antworten