Erste Eindrücke

Alles, was mit älteren Versionen zu tun hat

Moderatoren: Routinier, Escartin, DK4987, Davinho, Steini, jonas

Benutzeravatar
ThunderBlaze
Beiträge: 3281
Registriert: 2.8.2004 - 0:32
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6818035Beitrag ThunderBlaze
19.6.2010 - 3:00

Und der User wurde gleich mit entfernt....
www.rsm-news.com - Von Fans für Fans -

Benutzeravatar
Megamen 1
Beiträge: 964
Registriert: 26.10.2007 - 22:10

Beitrag: # 6818037Beitrag Megamen 1
19.6.2010 - 8:56

ThunderBlaze hat geschrieben:Viva la Revolución:
http://www.cyanide-studio.com/forumPCM/ ... =79&t=3369

Und nein, mit mir hat das nix zu tun.
Das war ich. Ich musste Dampf ablassen...

Und daran sieht man, was das für ein Arschloch ist.

Ich habe übrigens noch eine Nachricht von nem Mod bekommen, kann sie aber nicht lesen -.-

Fürm alle, die nicht wissen was drin stand:

ich hab geschrieben, dass der pcm 2010 lächerlich ist und dann ein Beispiel dafür gegeben(das mit der Tour de Berlin, was ich hier auch schon geschrieben habe). Dann habe ich noch gesagt, dass Requiem den thread eh löschen oder schließen wird, weil er ein idiot ist und die community zerstört...

Edit: hat da eigentlich noch wer was geantwortet und wen ja was?

Benutzeravatar
Johnn
Beiträge: 194
Registriert: 15.7.2008 - 22:03
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6818042Beitrag Johnn
19.6.2010 - 9:56

Nein hat niemand geantwortet

Benutzeravatar
ThunderBlaze
Beiträge: 3281
Registriert: 2.8.2004 - 0:32
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6818047Beitrag ThunderBlaze
19.6.2010 - 11:09

Aber an die 200 Zugriffe hatteste.... :D
www.rsm-news.com - Von Fans für Fans -

stardrummer91
Beiträge: 58
Registriert: 16.6.2010 - 14:18
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6818055Beitrag stardrummer91
19.6.2010 - 12:09

Hey Leute,
ich will euch ja nicht unterbrechen, zu diskutieren, ob das Spiel jez gut oder nicht ist.
Habe allerdings ne kleine Frage:

Was hat es mit diesen GPX /KML Files im Stage Editor auf sich?
Also ich weiß in etwa was das ist, aber wo bekomm ich jez zum Beispiel die KML File von Köln (Bergisches Land) her?
Kann mir jemand helfen?
Vielen Dank =)

Benutzeravatar
Ciolek 4 Win
Beiträge: 2183
Registriert: 11.7.2009 - 19:08

Beitrag: # 6818056Beitrag Ciolek 4 Win
19.6.2010 - 12:23

mit bikeroutetoaster.com oder bikemap.net erstellst du eine Route und speicherst sie als .gpx ab. Die kannst du dann im Editor öffnen und musst sie nur noch nachzeichnen. .kml ist eigentlich genauso. Google Earth speichert dir Routen als .kml.
Solange deine Route in Europa ist, erstellt dir der Stage Editor automatisch das Profil, also Hügel etc. in der Umgebung -.-

stardrummer91
Beiträge: 58
Registriert: 16.6.2010 - 14:18
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6818060Beitrag stardrummer91
19.6.2010 - 13:24

mit bikeroutetoaster.com oder bikemap.net erstellst du eine Route und speicherst sie als .gpx ab. Die kannst du dann im Editor öffnen und musst sie nur noch nachzeichnen. .kml ist eigentlich genauso. Google Earth speichert dir Routen als .kml.
Solange deine Route in Europa ist, erstellt dir der Stage Editor automatisch das Profil, also Hügel etc. in der Umgebung -.-
Vielen Dank =) werde es gleich mal ausprobieren. Habe jetzt nur noch ein Problem mit meinem Datenbank Editor.
Wenn ich den öffne kommt eine Fehlermeldng:
D\: ProCyclingManager2010\Config\lang.xml konnte nicht gefunden werden.
??? :frown: [/quote]

stardrummer91
Beiträge: 58
Registriert: 16.6.2010 - 14:18
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6818070Beitrag stardrummer91
19.6.2010 - 14:35

Oh habs schon selbst herausgefunden :oops: :lol:
Gibts denn eine Möglichkeit die Teams die an einem Rennen teilnehmen zu ändern, ohne im Spile auf Standard zu gehen und das Rennen mit 20 Teams aufzufüllen?
Also ich möchte zB ein Rennen mit 8 Teams machen, mir die aber selber aussuchen.
Geht das?

Vielen Dank

Benutzeravatar
Daniano
Beiträge: 1713
Registriert: 23.12.2006 - 0:41
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6818074Beitrag Daniano
19.6.2010 - 15:00

Kannst du in der DB ändern indem du in der STA_race bei den teilnehmenden Teams nur die IDs der 8 die du haben willst, angibst. Dann kannst du im Spiel auf realistisch gehen und hast nur diese 8 Teams.

Benutzeravatar
Megamen 1
Beiträge: 964
Registriert: 26.10.2007 - 22:10

Beitrag: # 6818076Beitrag Megamen 1
19.6.2010 - 15:14


sciby
Beiträge: 4619
Registriert: 26.9.2005 - 15:55
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6818077Beitrag sciby
19.6.2010 - 15:24

Megamen 1
Du bist mittlerweile ein paar Jährchen dabei. Du warst der "foren-noob" (ich mag dieses Wort nicht, aber mir fällt kein besseres dafür ein) und die letzten zwei Jahre sah das etwas anders aus. Aber was ist jetzt wieder los mit dir? Ist das kleine Kind in dir zurück, das sofort rumheult wenn die Schüppe geklaut wurde ohne mal eine Sekunde nachzudenken, dass der Dieb gleich triumphierend über die Kante des Sandkasten stolpern wird?
Wieso machst du so einen Stunk bei Cya? Nicht nur äußerst dumm, sondern total kindisch und extrem unfreundlich.
Und hast du dein RSM Wissen eigentlich verloren oder wieso fragst du wie ein Anfänger jeden Kleinscheiss nach?

PS: Schlechtes Englisch haste auch noch
Ex-Profi Cédric Vasseur via Twitter: "Der Radsport wurde wieder einmal vor der ganzen Welt lächerlich gemacht...Bravo!!!"

Benutzeravatar
Megamen 1
Beiträge: 964
Registriert: 26.10.2007 - 22:10

Beitrag: # 6818078Beitrag Megamen 1
19.6.2010 - 15:29

hahaha ich hab ein Recht mich beim Entwickler zu beschweren und wenn sie mir dieses nehmen...

Und dein Englisch war mit 15 auch nicht besser

Und bitte nenn mich n icht noob, ich mag bob mehr...
Zuletzt geändert von Megamen 1 am 19.6.2010 - 15:31, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
ThunderBlaze
Beiträge: 3281
Registriert: 2.8.2004 - 0:32
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6818079Beitrag ThunderBlaze
19.6.2010 - 15:30

sciby was warst du denn vor ein paar Jährchen? Hör auf andere als Noob zu bezeichnen...

Im großen und ganzen hat er nun mal nicht unrecht. Ok es geht sicher mit einer sauberen Ausdrucksweise, aber das ist halt Megamen... Und ja, Emotionen müssen auch mal erlaubt sein. Lieber jemand sagt gerade aus was raus als über vier ecken drum herum, was ich pers. noch viel schlimmer finde. Erst recht wenn man dann tut als wäre man auf sehr hohes Niveau. Das ist das sympathische an Megamen. Bei ihm weißte woran du bist. Wenn er meint du bist nen Idiot, dann sagt ers auch.. ;)
www.rsm-news.com - Von Fans für Fans -

sciby
Beiträge: 4619
Registriert: 26.9.2005 - 15:55
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6818083Beitrag sciby
19.6.2010 - 15:42

Schon sehr lächerlich, vor allem dein (Thunder) Beitrag bei RSM-News
Ex-Profi Cédric Vasseur via Twitter: "Der Radsport wurde wieder einmal vor der ganzen Welt lächerlich gemacht...Bravo!!!"

Benutzeravatar
Megamen 1
Beiträge: 964
Registriert: 26.10.2007 - 22:10

Beitrag: # 6818084Beitrag Megamen 1
19.6.2010 - 15:43

Arbeitest du eigentlich für Focus?

sciby
Beiträge: 4619
Registriert: 26.9.2005 - 15:55
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6818086Beitrag sciby
19.6.2010 - 15:43

Nur weil ich im Fokus der Welt stehe? ;)
Ex-Profi Cédric Vasseur via Twitter: "Der Radsport wurde wieder einmal vor der ganzen Welt lächerlich gemacht...Bravo!!!"

Benutzeravatar
ThunderBlaze
Beiträge: 3281
Registriert: 2.8.2004 - 0:32
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6818087Beitrag ThunderBlaze
19.6.2010 - 15:44

sciby hat geschrieben:Schon sehr lächerlich, vor allem dein (Thunder) Beitrag bei RSM-News
Geschmackssache, mir gefällt auch nicht jeder Artikel von Jens Weinreich. Und Äußerungen deinerseits sind für mich gar nicht maßgebend. Ich beschäftige mich mit der Gaming-Szene schon länger als du. Da brauch ich mir nicht von dir jungen Spund sagen lassen was lächerlich ist. ;)
www.rsm-news.com - Von Fans für Fans -

Benutzeravatar
filu84
Beiträge: 621
Registriert: 16.8.2006 - 21:21
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6818089Beitrag filu84
19.6.2010 - 15:54

Gegenseitige Beschimpfungen bringen uns doch hier auch nicht weiter....
Es gibt keine dummen Fragen, nur Dumme, die nicht fragen

sciby
Beiträge: 4619
Registriert: 26.9.2005 - 15:55
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6818090Beitrag sciby
19.6.2010 - 15:55

Hier bringt uns eh nix weiter, weil das cya/focus egal ist. Die verdienen auch so ganz gut :D
Ex-Profi Cédric Vasseur via Twitter: "Der Radsport wurde wieder einmal vor der ganzen Welt lächerlich gemacht...Bravo!!!"

Benutzeravatar
filu84
Beiträge: 621
Registriert: 16.8.2006 - 21:21
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6818092Beitrag filu84
19.6.2010 - 15:58

Da magst du recht haben, aber darüber diskutieren darf man.
Nur wäre es sehr schön wenn dies anständig stattfinden würde.
Es gibt keine dummen Fragen, nur Dumme, die nicht fragen

stardrummer91
Beiträge: 58
Registriert: 16.6.2010 - 14:18
Kontaktdaten:

Beitrag: # 6818093Beitrag stardrummer91
19.6.2010 - 15:58

@ Daniano: Vielen Dank

Wie Ciolek 4 Win mir geraten hat, habe ich auf Bike Route Toaster mir eine Route zusammen gebastelt, als .gpx datei heruntergeladen und mit dem Stageeditor geöffnet. Gelände sah soweit ganz gut aus, aber wie zeichne ich die strecke jez einfach nach?
Ich habe ja keine Vorlage im Editor und da stehen ja auch keine Länge und Breitengrade nur X, Y und Z Koordinaten...
Mach ich das einfach nach Gefühl oder wie geht das???

Vielen Dank

Antworten